
Die Geschichte für Kinder
Das ist der Gorilla, der größte Affe. Er frisst Blätter, Stängel und Früchte. Jeden Abend baut er sich aus Zweigen ein neues Bett.
Fakten
- Gorillas leben in den Wäldern Afrikas.
- Sie fressen Blätter, Stängel und Früchte.
- Jeden Abend bauen sie sich ein neues Nest.
Zahlen
- Höhe
- ~1,7 m
- Gewicht
- ~160 kg
- Nahrung
- Blätter und Früchte