Lebendige Enzyklopädie

Gorilla

Der stärkste Affe

In 3D / VR öffnen

Die Geschichte für Kinder

Das ist der Gorilla, der größte Affe. Er frisst Blätter, Stängel und Früchte. Jeden Abend baut er sich aus Zweigen ein neues Bett.

Fakten

  • Gorillas leben in den Wäldern Afrikas.
  • Sie fressen Blätter, Stängel und Früchte.
  • Jeden Abend bauen sie sich ein neues Nest.

Zahlen

Höhe
~1,7 m
Gewicht
~160 kg
Nahrung
Blätter und Früchte

Auch in dieser Welt